Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Feria

Novità
Novità
Feria, ovvero festa in lingua spagnola, è appena fuori dal centro città, ed è ristorante e bistrot: qui si viene per l’aperitivo (Satè Bar), per il brunch domenicale o per una cena vera e propria. Marco Feltrin, lo chef, e Regis Ramon Freitas, socio e amico, di grande competenza, una certezza nel raccontare vini, creare cocktail, suggerire abbinamenti, formano una coppia perfetta.
 
La cucina, invece, è il risultato delle esperienze di Marco, soprattutto quelle orientali, e indonesiane in particolare, con uno sguardo decisamente più vicino alla realtà rispetto alla narrazione gastronomica orientale alla quale siamo abituati. E, dunque, si va per un'esperienza non banale, fra il menu alla carta e una proposta di degustazione, muovendosi fra il Mie Arsik (noodles, calamari cacciaroli, pepe Andaliman) e il Nasi Kambing (riso Jasmine saltato, agnello, tamarindo), il Rawon (anatra, kluwak, kumquat) e l'Ikan (rombo, kencur, papaya).
 
Cucina elettrizzante, sapori decisi, inusuali e molto veri, senza troppi compromessi. Insomma, avvicinarsi all’Oriente (almeno in cucina) senza muoversi da casa.
 

 

Claudio De Min
Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia.

Lo chef consiglia
Vecia osteria da Mauro - Mirano (Venezia)

+390415703003

Perché fermarsi
bella atmosfera e piatti decisamente coinvolgenti, per gusto ed estetica. Di quelli che uno tira l'altro.

Chef

Marco Feltrin

Sous-chef
Marco Colonna
Ai dolci
Endang Sriyanti
In sala
Juan Carlos Bojaca Herrera
In cantina
Regis Ramos Freitas

Contatti

+3904221748017
via della Quercia, 8
31100 - Treviso
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
sempre aperto
Carte di credito
No American Express
Menu degustazione
65 e 80 euro
Antipasto
22 euro
Primo
24 euro
Secondo
30 euro
Dolce
8 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Vecia osteria da Mauro - Mirano (Venezia)

+390415703003

Perché fermarsi
bella atmosfera e piatti decisamente coinvolgenti, per gusto ed estetica. Di quelli che uno tira l'altro.
Claudio De Min
Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia.