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Tradizione/Innovazione
Umbria

Vespasia a Palazzo Seneca

Chef30anniNovità
Novità

Dopo la diarchia che vedeva Fumiko Sakai e Fabio Cappiello al comando delle cucine del Vespasia, la famiglia Bianconi ha scelto il secondo per proseguire il progetto, confidando nelle qualità di uno chef nato e cresciuto praticamente “in famiglia”. Decisione condivisibile, non solo perché Cappiello è maturo ed ha l’esperienza necessaria per svolgere a pieno titolo il suo incarico, ma soprattutto perché si dà un segnale di continuità e si rafforza una filosofia che qui al Vespasia, oramai, ha fatto scuola.

La visione culinaria del Vespasia trova il suo valore profondo in scelte strettamente etiche, dalla selezione delle materie prime rigorosamente locali e dalla loro trasformazione in piatti coerenti e moderni, alla decisione di chiedere agli ospiti di prenotare in anticipo uno dei quattro menù degustazione, per una sostenibilità reale, sotto ogni punto di vista. Un quadro ideale e nitido che incornicia un’Umbria moderna, proiettata nelle sfide del nostro tempo: Agnello dei Monti Sibillini in tre cotture o Luccio alla mugnaia, sono solo due felici capitoli di una narrazione scritta con un sentimento unico e appassionato.

Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Lo chef consiglia
Macelleria Casale de li Tappi - Norcia (Perugia)

+390743828041

Perché fermarsi
per l'agnello dei Monti Sibillini in tre cotture e cipolla di Cannara

Chef

Fabio Cappiello

Sous-chef
Toshimitsu Kido
Ai dolci
Desire De Iulio
In sala
Laura Santoro
In cantina
Laura Santoro

Contatti

+390743817434
Via Cesare Battisti, 10
06046 - Norcia (Perugia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì
Ferie
3 novembre-22 dicembre
Menu degustazione
112 e 160 euro
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
30 euro
Dolce
22 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Macelleria Casale de li Tappi - Norcia (Perugia)

+390743828041

Perché fermarsi
per l'agnello dei Monti Sibillini in tre cotture e cipolla di Cannara
Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro