Non è facile per un ristorante d’hotel far parlare di sé, ma tutto cambia con personalità come Niko Romito. Oggi nelle cucine Giorgio Fuda, giovane cuoco dal background internazionale.
Il consiglio è provare, almeno una volta, il menu Condivisione, per vivere la convivialità della cucina grazie all'Antipasto all’italiana - un viaggio in Italia con tanti assaggi interessanti - per continuare con i Tortelli con ricotta, spinaci e manteca, la Razza arrostita, salsa al limone e timo, la Cotoletta di vitello alla Milanese e il mitico Tiramisù. Tra gli assaggi da non perdere Spaghetti e pomodoro, che uniscono sapore, perfezione ed essenzialità, le Linguine di semola con aragosta e gamberi rossi di Sicilia, il Maialino croccante e il Cavolfiore gratinato e nocciole.
I piatti cambiano a seconda delle stagioni. Non mancate di fare un salto al bar: i cocktail sono super. Se poi li puoi sorseggiare in quel magnifico giardino...
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+393276687908
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015