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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Thailandia

Aksorn

Chef30anniTavoli all’aperto

Bang Rak è un'area animata, famosa per lo shopping, il divertimento e i lussuosi hotel sul fiume. Lo chef australiano David Thompson, celebre per la sua cucina thai prima a Sydney, poi a Londra e quindi a Bangkok, dove s’è guadagnato una grande fama con l’insegna Nahm, continua nella sua sfida di riscrittura della tradizione locale. Ma non quelli dei banchetti reali nell’antico Siam, già proposti al Nahm, bensì quelli più popolari e in decenni più vicini a noi.

Per farlo, lo chef ha spulciato ricettari thailandesi dagli anni Cinquanta ai Settanta, alla ricerca di ingredienti e sapori dimenticati, tecniche abbandonate o abbinamenti desueti. I risultati troviamo in questo locale panoramico al quinto piano di un grande magazzino d’epoca, con bancone cucina a vista davanti ai (pochi) tavoli. Mousse di maiale e gamberi al vapore con uovo d'anatra salato e anacardi, Anatra brasata con foglie di prugna tailandese e zenzero, Piselli stir-fried sono tutti piatti nostalgici, confezionati con ingredienti scelti, cucinati con grande passione e arricchiti ogni volta da un deciso twist di modernità. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per una tavola di squisitezze thai perse nel tempo, che ora tornano in una nuova forma, brillante e gustosa

Chef

David Thompson con Patipan Jitpromma

Sous-chef
Srinthip Ruangraigomen
In sala
Angkhana Bumrungrad
In cantina
Cherdchai Tomkaew

Contatti

+6621168662
1266 charoen krung rd 5th Floor, Central, 1266 Charoen Krung Road, Bang Rak
- Bangkok
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai, aperto solo a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
3.400 baht
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una tavola di squisitezze thai perse nel tempo, che ora tornano in una nuova forma, brillante e gustosa
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose