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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Aede

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Fabrizio Cervellieri è il cuoco eclettico di Aede Dining – mentre in sala troviamo il socio Tommaso Falconi –, l'insegna capitolina dove le influenze nordiche serpeggiano nelle creazioni dello chef ma non sono l’unica contaminazione gastronomica. In questo spazio minimal e contemporaneo va in scena una cucina ricca di fermentazioni, macerazioni e lavorazioni complesse della materia prima che viene esaltata in piatti essenziali dove il gusto suscita il ricordo al palato, per un’idea culinaria dinamica e accattivante, libera da rigide impostazioni.

Il menu recita 12 portate che non vengono associate ai comuni appellativi di antipasto, primo e secondo e viene rinnovato ogni mese, per esprimere al meglio la stagionalità degli ingredienti. In questa sinfonia di sapori che recita piatti come Seppia, dashi e ‘nduja e Manzo, pepi e melanzane maturate, il signature che troneggia da sempre in carta è Lattuga, polline, erba cipollina: una ricetta dall’estrema complessità che trasforma totalmente il profilo gustativo della verdura. 

Leonardo Samarelli
Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista, classe 1992, una laurea in Scienze Politiche, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico

Lo chef consiglia
pizzeria Fornace Stella- Roma

+390647549953

Perché fermarsi
per la cucina di contaminazione che trasforma il profilo gustativo di ingredienti stagionali e locali

Chef

Fabrizio Cervellieri

Sous-chef
Hazem Abdel Ghany
In sala
Tommaso Falconi

Contatti

+390688974793
via Federico Cesi, 22
00193 - Roma - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì e sabato a pranzo
Ferie
14-28 agosto
Carte di credito
no Diners
Prezzo medio vino escluso
10 euro
Menu degustazione
80 e 120 euro
Coperto
5 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
pizzeria Fornace Stella- Roma

+390647549953

Perché fermarsi
per la cucina di contaminazione che trasforma il profilo gustativo di ingredienti stagionali e locali
Leonardo Samarelli
Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista, classe 1992, una laurea in Scienze Politiche, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico