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Principe di Belludia a Il San Corrado

Tavoli all’apertoNovità
Novità

Immerso nel verde della campagna netina, Il San Corrado di Noto è un resort d’alta gamma, cinque stelle lusso, a quindici minuti esatti dalla Cattedrale di San Nicolò. Salotto fine-dining della struttura è il Principe di Belludia, esclusivo ristorante, dove godere della cucina firmata dall’executive chef Martin Lazarov in una sala dalla mise en place classica ed elegantemente arredata di noce e velluti verdi e grigi.

Saldamente al centro del menu del cuoco classe 1995, anche nelle declinazioni del mondo vegetale, ci sono i sapori, mai nascosti dall’ottima tecnica impiegata nell’elaborazione di ogni piatto presentato con minimalismo e senso estetico. Concepita con il cuore, ma tracciata con il compasso, la proposta di Lazarov è ponderata nei dettagli e nelle più piccole sfumature: si tratta di una cucina moderna, libera di muoversi nel tempo e nello spazio, dove il territorio è punto di partenza ma non vincolo asfissiante. Imperdibili le Trottole di Gragnano con estrazione di peperoni e sedano rapa, crema di spinaci e jus vegetale e il Piccione con ostrica e pak-choi. Molto bravi Benito Scatà, responsabile di sala e sommelier, e il suo braccio destro Lorenzo Breda.

Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Lo chef consiglia
“Anche gli Angeli”, Noto
Perché fermarsi
per provare un grande cucina di tecnica e di gusto in uno dei resort più esclusivi dell'isola

Chef

Martin Lazarov

Sous-chef
Marta Moraglio
Ai dolci
Raffaella Ragnatelli e Melania Arcidiacono
In sala
Benito Scatà
In cantina
Lorenzo Breda

Contatti

+3909311842020
contrada Belludia SP51
96017 - Noto (Siracusa)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
1 novembre-31 marzo
Carte di credito
no JCB
Menu degustazione
140, 170 e 190 euro
Antipasto
38 euro
Primo
43 euro
Secondo
60 euro
Dolce
30 euro
Coperto
12 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
“Anche gli Angeli”, Noto

+

Perché fermarsi
per provare un grande cucina di tecnica e di gusto in uno dei resort più esclusivi dell'isola
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016