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Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Il Porcino del Badia Hill

Chef30anniNovità
Novità

Badia Hill è un gioiello nuovo, un hotel con 33 stanze accoglienti, tutto è ben studiato, siamo a Badia, nell’omonima valle. Dietro a questo progetto stanno due ragazzi, la sommelier Michaela Mair e chef Marco Verginer: hanno voluto creare il loro luogo dell’ospitalità ma - data la loro formazione professionale – han deciso di mettere in primo piano il mangiarbene e il berebene: così l'idea è quella di una struttura dedicata agli amanti della buona cucina, food & boutique hotel.

Doppia la proposta gastronomica: c'è quella più semplice di Winebar, l'indirizzo dove gustare piatti e piattini easy. Ma il meglio lo si gusta ai tavoli gastronomici del ristorante Porcino. Qui Verginer brilla per intelligenza e capacità: propone piatti intelligenti, golosi ma non ruffiani né piacioni, anzi eleganti, insomma giusti per un posto che deve consolidarsi, in generale molto ben realizzati, mai un errore, tecniche giuste. «Andiamo all'essenza, rinunciamo alle mille guarnizioni, che per il cliente non sono fondamentali», eppure l'estetica è pulita. Verginer è proprio bravo, la Mair pure, la sala è bellissima, le sedute comode, i tavoli larghi. Si sta bene.

Carlo Passera
Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it

Lo chef consiglia
Maso Runch Hof, località Runch 18, Badia (Bolzano)

+390471839796

Perché fermarsi
per coccolarsi in un nuovo "food & boutique hotel"

Chef

Marco Verginer

Sous-chef
Tobias Miribung
In sala
Michaela Mair
In cantina
Michaela Mair

Contatti

+3904711808060
Str. Damez, 2a
39036 - Badia (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì e domenica
Ferie
3 aprile-1 giugno e 6 ottobre-5 dicembre
Menu degustazione
105 e 139 euro
Antipasto
33 euro
Primo
28 euro
Secondo
39 euro
Dolce
19 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Maso Runch Hof, località Runch 18, Badia (Bolzano)

+390471839796

Perché fermarsi
per coccolarsi in un nuovo "food & boutique hotel"
Carlo Passera
Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it