Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Cina

Testina

Chef30anniChef’s tableNovità
Novità

Uomo all'Avana di Diego Rossi e Pietro Caroli di Trippa a Milano, Marco Xodo guida le cucine di Testina con assoluta maestria e una capacità di interpretare la tradizione italiana senza far rimpiangere le migliaia di chilometri che lo separano da casa. Testina è trattoria di cucina contemporanea elegante ed equilibrata. Non solo cavalli di battaglia del locale di Rossi – la trippa fritta e il midollo alla brace –, ma piatti che incontrano il gusto della clientela locale e svelano la mano di Xodo:­ pappardelle al ragù di pollo, tagliatelle al ragù d’anatra, trippa di baccalà con ‘nduja e polenta bianca…

Un arcobaleno di sapori e profumi in cui i prodotti locali selezionati si sposano con ingredienti importati dall’Italia per offrire ai clienti un’esperienza in linea con la filosofia dell’insegna milanese. La più grande soddisfazione da Testina è vedere come italiani, asiatici e tutto il mondo che si siede alla sua tavola ritrovino e scoprano la genuinità della trattoria italiana fatta di convivialità e immediatezza.

Claudia Orlandi
Claudia Orlandi

sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose

Lo chef consiglia
bar Leone, 15 bridges st, central, Hong Kong
Perché fermarsi
per le Pappardelle al ragù di pollo: nella loro semplicità racchiudono tutta la bravura e la sincerità della cucina di Xodo

Chef

Marco Xodo

Sous-chef
Terry Lam
Ai dolci
Carmas Kwun
In sala
Vicki Hui
In cantina
Luciano Sciarrone

Contatti

+85227980668
3/F, 8 Lyndhurst Terrace, Central
- Hong Kong
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
variabili
Antipasto
198 dollari hongkonghesi
Primo
238 dollari hongkonghesi
Secondo
368 dollari hongkonghesi
Dolce
138 dollari hongkonghesi
Coperto
10 dollari hongkonghesi
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
bar Leone, 15 bridges st, central, Hong Kong

+

Perché fermarsi
per le Pappardelle al ragù di pollo: nella loro semplicità racchiudono tutta la bravura e la sincerità della cucina di Xodo
Claudia Orlandi
Claudia Orlandi

sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose