Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Valle d'Aosta

Wood

Chef30anniNovità
Novità

Proprio ai piedi del Cervino, in un paesaggio incontaminato, ecco apparire, come in una fiaba a lieto fine, il Wood. Il ristorante ha aperto le sue porte nel novembre del 2013 da un’idea di Cristian Scalco ed Amanda Eriksson.

Il focus è quello di utilizzare ingredienti locali al massimo della loro espressione senza dimenticare il resto d’Italia, Svezia e con un tocco asiatico. Visto che gli chef lavorano a 2000 mt di altitudine, qui la pianificazione e l’organizzazione sono la base della creatività, anche in ottica di sostenibilità. Due i menu a disposizione dell’ospite: uno da 6 e l'altro da 8 portate, contraddistinti dalla creatività degli chef di spaziare e di uscire dagli schemi, divertendosi. 

Tra i piatti da provare: Bao bun con salmone marinato, Quaglia e scampo, Anguilla e polenta, Alce e spugnole e Lattuga di mare, frutto della passione, uova di trota.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Foyer des Guides, località Laviel, Pessey, Valtournenche (Aosta)

+390166932780

Perché fermarsi
per un ristorante gourmet di montagna tra Italia e Svezia

Chef

Amanda Eriksson

Sous-chef
Nicolò Salvagnin
In cantina
Cristian Scalco

Contatti

+390166948161
via Guido Rey, 26
11021 - Cervinia (Aosta)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
dal 29 aprile al 19 luglio; dal 2 settembre al 31 ottobre
Carte di credito
no Diners, CUP, JCB
Menu degustazione
160 euro
Antipasto
35 euro
Primo
30 euro
Secondo
45 euro
Dolce
18 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Foyer des Guides, località Laviel, Pessey, Valtournenche (Aosta)

+390166932780

Perché fermarsi
per un ristorante gourmet di montagna tra Italia e Svezia
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015