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Tradizione/Innovazione
Sardegna

Terra a Palazzo Tirso

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È una delle recenti apertura del capoluogo sardo e si trova al primo piano del lussuoso hotel Palazzo Tirso. Terra il suo nome, per differenziarlo dall'altro ristorante dell'albergo, situato all'ultimo piano, chiamato - non a caso - Cielo è ideale per una proposta più semplice e veloce. Al Terra invece si viene per scegliere con calma ed apprezzare la cucina di Alessio Signorino, cagliaritano doc, ma con diverse esperienze alle spalle.

Si può optare per il menu degustazione da sette portate o scegliere alla carta in una proposta che annovera pochi piatti, divisi tra antipasti, primi, secondi e dessert, ma capaci di comunicare bene l'essenza della cucina. Gli ingredienti sono quelli del mediterraneo, in alcune preparazioni si sente di più l'Isola, in altre si strizza l'occhio all'estero, soprattutto all'Oriente. Fini, essenziali, millimetrici nell'esecuzione, i piatti sono di sicuro raffinati, per quanto alcune volte il rischio di sembrare un po' privi di carattere e identità ci sia. Nel complesso le materie prime (di alto livello) si percepiscono eccome, così come la tecnica della brigata. Il servizio impeccabile completa il quadro.

Giuseppe Carrus
Giuseppe Carrus

sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere

Lo chef consiglia
Hibiscus - via Dante, 81 - Quartu Sant’Elena (Cagliari)

+3463580055

Perché fermarsi
per una cucina fine ed elegante, essenziale e raffinata

Chef

Alessio Signorino

Sous-chef
Valerio Fermani
Ai dolci
Erika Corona e Vincenzo Fazzina
In sala
Michele Cuccu
In cantina
Andrea Catgiu

Contatti

+393513150260
piazza Deffenu 4
09125 - Cagliari
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
mai
Menu degustazione
85 euro
Antipasto
22 euro
Primo
24 euro
Secondo
36 euro
Dolce
12 euro
Tavolo dello chef per 4 persone

Lo chef consiglia
Hibiscus - via Dante, 81 - Quartu Sant’Elena (Cagliari)

+3463580055

Perché fermarsi
per una cucina fine ed elegante, essenziale e raffinata
Giuseppe Carrus
Giuseppe Carrus

sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere