Sono luoghi come il Café Quinson, al centro del paese di Morgex, che danno un senso ai concetti di artigianalità, zero sprechi e ingredienti km 0, cui si aggiungono una solidità nella ricerca, per un mestiere che scalda l’ambiente rendendolo accogliente e fedele a quello di una tipica baita di montagna. Circondati da legno antico, i tavoli, minimal e chiari, e la mise en place, anticipano la leggerezza e l’approccio contemporaneo della cucina, a base di verdure del proprio orto, carni (coniglio, pollo ruspante, manzo) e pesce (trota salmonata e salmerino).
Piatti dai grandi sapori, che si rifanno ai gusti della montagna, ma rifioriscono alleggerendosi con le erbe aromatiche nel caso della Trota salmonata e il ristretto di mela e nella Scaloppa di manzo. Esperienza di gusto radiosa per il Fegato e rognoncino di coniglio al ristretto di Prié blanc. Centratissimo il Seiras vicino di La reine con pere al caramello salato, foglia di mandorla e mentuccia, un intermezzo che accompagna al trionfale dolce: Millefoglie di cioccolato criollo 72% con mousse di castagne e gelato al pepe di Sichuan.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
+393397288678
Ristorante con camere
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laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante