Il nuovo regno di Neil Perry, il più noto e acclamato chef australiano? Sul mare: a Double Bay, un elegante sobborgo residenziale di Sydney. Dopo aver venduto qualche anno fa il fortunato gruppo di ristorazione Rockpool, da lui stesso fondato, è in questo sciccoso locale che adesso sfida l'età (66 anni) con l'aiuto dei famigliari, ma anche della grinta e il savoir fare culinario di sempre.
Ora però Perry mostra una maggiore sensibilità verso prodotti locali e selezionati, vedi olio extravergine d'oliva dedicato da parte di un produttore biodinamicio, burro idem, allevatori e pescatori di fiducia per carne e pesce (incluse le magnifiche, carnose ostriche locali Merimbula). Il tutto si traduce in una cucina sana e gustosa, dai sapori netti e decisi, esaltata anche da cotture alla brace sempre perfette, vedi la commovente, succosa costata di wagyu locale (marezzatura 9+!) o la sfiziosa trota corallina in salsa XO (il tipico, saporito condimento di Honk Kong, a base di pesce e Cognac).
curioso e instancabile cittadino del mondo, come critico/giornalista prima di musica e poi di enogastronomia (La Stampa, Panorama, L'Espresso, Guida ai Ristoranti L'Espresso). Si diverte ad abbinare il giusto sound a vini, piatti, cantine, spa, hotel, nei panni di music designer e sound sommelier (psmusicdesign.it).
Tavoli all’aperto
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curioso e instancabile cittadino del mondo, come critico/giornalista prima di musica e poi di enogastronomia (La Stampa, Panorama, L'Espresso, Guida ai Ristoranti L'Espresso). Si diverte ad abbinare il giusto sound a vini, piatti, cantine, spa, hotel, nei panni di music designer e sound sommelier (psmusicdesign.it).