Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Veneto

Sottovoce Verona

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

All’ultimo piano di un’elegante dimora destinata all’ospitalità alberghiera, in un ambiente raffinato arredato con cura minuziosa, si nasconde un piccolo ristorante-bomboniera (appartiene alla medesima proprietà dell’omonimo sul Lago di Como) che dispone di una terrazza con vista mozzafiato sui tetti della città degli innamorati fino ad approdare alle colline moreniche del Garda.

I tavoli sono davvero pochissimi, l’atmosfera è intima ma anche rilassata e a pranzo la luce del giorno entra dalle varie finestre sottolineando il carattere solare dell’ambiente. La cucina è nelle mani di Fabio Aceti che alle solide basi classiche (in curriculum Gualtiero Marchesi, Ezio Santin, Michel Troisgros, Michel Roux) aggiunge la passione per le erbe aromatiche coltivate personalmente. Chicche ascrivibili al territorio veronese (ma c’è anche un menu dedicato al pesce pescato da un piccolo peschereccio di Chioggia) incontrano tecniche e cucine lontane, i sapori sono nitidi e decisi. Originale con gusto. 

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
Ristorante Benda - corso Cavour, 13 - Verona, bendaverona.it
Perché fermarsi
per la straordinaria vista sui tetti di Verona che fa da cornice a una tavola gourmet

Chef

Fabio Aceti

Sous-chef
Andrea Monastero
Ai dolci
Andrea Monastero
In sala
Samantha Ceraldi
In cantina
Ilaria Schiavo

Contatti

+3904511170880
corticella Leoni 3
37121 - Verona
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
8 gennaio-20 febbraio
Menu degustazione
110 euro
Antipasto
30 euro
Primo
32 euro
Secondo
35 euro
Dolce
20 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ristorante Benda - corso Cavour, 13 - Verona, bendaverona.it

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Perché fermarsi
per la straordinaria vista sui tetti di Verona che fa da cornice a una tavola gourmet
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma