Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sardegna

Casa Clàt

Chef’s tableTavoli all’apertoNovità
Novità

Gli ingredienti per accogliere un ristorante di livello ci sono tutti. Un palazzo d'epoca finemente ristrutturato, nove suites, tutte diverse, arredate in maniera impeccabile, un bar che serve cocktail e spirits, un giardino esterno che è una vera sorpresa perché offre uno scorcio di Cagliari inaspettato. Ecco a voi Casa Clàt, vero boutique-hotel e il suo ristorante omonimo, aperto di recente e già noto in città.

Il menu è basato sui prodotti Nieddittas (a partire dalle cozze dell'oristanese, per arrivare a tante altre materie prime che offre il pescato meditteraneo) visto che sono proprio i titolari del celebre marchio sardo di molluschi ad aver fatto una scommessa con l'apertura dell'insegna dedicata alla ricettività. Per provare la cucina si può partire proprio dal menu sensoriale Nieddittas: due antipasti, un primo e un secondo tutti a base di molluschi, crostacei e pescato locale. Poi ampio spazio ai crudi e alle proposte Nikkei, la cucina di ispirazione nipponica di gran successo fuori dal Giappone. Infine la carta, dove troviamo una proposta di mare e terra, di respiro mediterraneo, tutto realizzato nel profondo rispetto delle materie prime.

Giuseppe Carrus
Giuseppe Carrus

sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere

Lo chef consiglia
Impasto - Via Savoia, 4 - Cagliari, impasto.me

+39070653321

Perché fermarsi
per una cucina che esalta ai massimi livelli la bontà del pescato che la Sardegna regala

Chef

Tonio Sogus

Sous-chef
Manuel Zuncheddu
Ai dolci
Giulia Ariu
In sala
Raja Tahiri

Contatti

+3907015256371
viale Regina Margherita 55-57
09124 - Cagliari
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
sempre aperto
Menu degustazione
75 euro
Antipasto
16 euro
Primo
10 euro
Secondo
24 euro
Dolce
10 euro
Coperto
2 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Impasto - Via Savoia, 4 - Cagliari, impasto.me

+39070653321

Perché fermarsi
per una cucina che esalta ai massimi livelli la bontà del pescato che la Sardegna regala
Giuseppe Carrus
Giuseppe Carrus

sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere