Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Stua Noa dell'hotel Concordia

Chef30anni

All'interno dello storico Hotel Concordia della famiglia Giacomelli nel centro di Livigno, la Stua Noa Fine Dining ha solo 12 coperti e l'estro fantasioso dello chef Andrea Fugnanesi, 30 anni, che con passione e un pizzico di folllia ha portato innovazione nella tradizione. Per accorgervene provate Brace, Yakitori di pecora, laccati con salsa wakke, carota fermentata e melissa.

Andrea ha fatto del concetto di sostenibilità (compreso quella umana) il suo mantra, lui in cucina non butta via nulla ma recupera tutto. La Stua Noa è stata aperta con la certezza che il sapere dei grandi classici, come Gualtiero Marchesi Paul Bocuse, poteva diventare arte contemporanea nelle sperimentazioni di uno chef che vuole coinvolgere in prima persona il commensale. Lo conferma lo straordinario Uovo di selva affumicato al pino con crema di topinambur e le sue bucce tostate o il Piccione Renard Rouge in casseruola, scalogno al vino rosso, gambero di fiume, il suo fondo al Milio e catalogna. Come finale non rinunciate alla Panna cotta alla castagna e latte di mandorla. Tre percorsi degustazione con uno specifico di 7 portate per i vegetariani. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
La Presef c/o Agriturismo La Fiorida, via Lungo Adda 12, Mantello (Sondrio) - lapresef.com/

+390342680846

Perché fermarsi
per una cucina che guarda al futuro, senza dimenticare la trazione e...con un pizzico di sana follia. Per una cucina di montagna creativa che sa diventare anche 100% vegetariana

Chef

Andrea Fugnanesi (executive chef) e Gabriele Bianchi (chef)

Sous-chef
Lorenzo Marcelli
Ai dolci
Federica Bagnarelli
In sala
Manuele Lain
In cantina
Camilla Riva

Contatti

+390342990100
via Plan 114
23041 - Livigno (Sondrio)
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
mai
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
70, 110 euro
Antipasto
18 euro
Primo
24 euro
Secondo
32 euro
Dolce
14 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
La Presef c/o Agriturismo La Fiorida, via Lungo Adda 12, Mantello (Sondrio) - lapresef.com/

+390342680846

Perché fermarsi
per una cucina che guarda al futuro, senza dimenticare la trazione e...con un pizzico di sana follia. Per una cucina di montagna creativa che sa diventare anche 100% vegetariana
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articolo a cura degli autori di Identità Golose