All'interno dello storico Hotel Concordia della famiglia Giacomelli nel centro di Livigno, la Stua Noa Fine Dining ha solo 12 coperti e l'estro fantasioso dello chef Andrea Fugnanesi, 30 anni, che con passione e un pizzico di folllia ha portato innovazione nella tradizione. Per accorgervene provate Brace, Yakitori di pecora, laccati con salsa wakke, carota fermentata e melissa.
Andrea ha fatto del concetto di sostenibilità (compreso quella umana) il suo mantra, lui in cucina non butta via nulla ma recupera tutto. La Stua Noa è stata aperta con la certezza che il sapere dei grandi classici, come Gualtiero Marchesi e Paul Bocuse, poteva diventare arte contemporanea nelle sperimentazioni di uno chef che vuole coinvolgere in prima persona il commensale. Lo conferma lo straordinario Uovo di selva affumicato al pino con crema di topinambur e le sue bucce tostate o il Piccione Renard Rouge in casseruola, scalogno al vino rosso, gambero di fiume, il suo fondo al Milio e catalogna. Come finale non rinunciate alla Panna cotta alla castagna e latte di mandorla. Tre percorsi degustazione con uno specifico di 7 portate per i vegetariani.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390342680846
+390342680846
articolo a cura degli autori di Identità Golose