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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Thailandia

100 Mahaseth

Chef30anni

Mamma thai-cinese e papa indiano di Chennai, studi di psicologia del marketing all’Università della California – abbandonati presto per la cucina - Chalee Kader è uno degli imprenditori più illuminati e in gamba in città. Al civico 100 di Mahaseth, nel quartiere posh di Bang Rak, nel 2017 ha aperto questa piccola magnifica bottega, specializzata nella cucina della tradizione Isan, regione nel nord-est del Paese.

È da qui che provengono la carne di manzo e maiale che compongono il grosso dell’offerta, animali ispezionati secondo la logica nose-to-tail, dal “naso alla coda”, cioè dell’animale non si deve buttare via niente. È così che qui potrete assaggiare dei favolosi cuori d’anatra marinati e grigliati, quinti quarti di maiale in insalata di coriandolo, un midollo arrosto servito con semi di perilla tostati, scalogno, zucchero di palma, lime e lemongrass, lingue brasate di bue… Ma anche tagli ortodossi come bavette o controfiletti, grigliati con grande cura.

Avvertenza: per il palato occidentale la piccantezza supera spesso il limite di guardia.

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
il cocktail bar Mahaniyom, l'omakase giapponese Fillets o il locale più easy Frans, della stessa proprietà
Perché fermarsi
per conoscere la cucina Isan (nord-est Tailandia), riletta benissimo in chiave nose-to-tail

Chef

Chalee Kader

Contatti

+6622350023
100 Maha Set Rd, Si Phraya, Bang Rak
10500 - Bangkok
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
1,500 baht thailandesi
Menu degustazione
1.375 baht thailandesi
Consulta il menu

Lo chef consiglia
il cocktail bar Mahaniyom, l'omakase giapponese Fillets o il locale più easy Frans, della stessa proprietà

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Perché fermarsi
per conoscere la cucina Isan (nord-est Tailandia), riletta benissimo in chiave nose-to-tail
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt