Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Thailandia

Sühring

RelatoreStellinaGiglioChef’s table

Un ristorante di nuova cucina tedesca nel cuore bollente di Bangkok. Una missione folle ma non a scambiare due chiacchiere con i gemelli berlinesi Thomas e Mathias: volti sereni, sicurezza nei propri mezzi, sapevano che avrebbero fatto presto breccia nel cuore dei locali. A 8 anni dall’apertura Sühring è tra le tavole migliori del sud-est asiatico.

Un ristorante di fine dining duro e puro, pazientemente edificato in una tranquilla villa nascosta dal silenzio e dalla vegetazione tropicale, con un favoloso dehors climatizzato il giusto. «La cucina tedesca non è solo quella di Berlino o Monaco, ma anche Francoforte o Amburgo», spiegano con calma ieratica i due, naviganti nelle memorie di un paese che da nessuna parte appare goloso come qui. Grüne erbse, Aringhe stile Häckerle, Labskaus, Toast Hawaii, Zwiebelkuchen: la sequenza delle tartellette di inizio pasto è magistrale. Poi si procede con le materie prime d’alto bordo: aragoste, foie gras, caviale, tartufo…

La sala di Simbad marcia come l’orologio di Spinoza, i vini sono come si conviene (Mosella, Borgogna, Champagne…) e il pairing non alcolico è tra i migliori mai provati.

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Perché fermarsi
per scoprire che una delle migliori tavole fine dining di Germania sta a 10mila chilometri da Berlino

Chef

Thomas e Mathias Sühring

Sous-chef
Cornelis Streidl
Ai dolci
Thomas e Mathias Sühring
In sala
Sinbad Leguen
In cantina
Julien Iannaccone

Contatti

+6621072777
10 Soi Yen Akat 3, Chong Nonsi, Yan Nawa
10120 - Bangkok
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
6 baht
Menu degustazione
4.800 e 7.800 baht
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
per scoprire che una delle migliori tavole fine dining di Germania sta a 10mila chilometri da Berlino
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt