Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Il Circolino

Chef30anniChef’s tableTavoli all’aperto

Nel cuore di Monza ecco Il Circolino, che prende vita nei locali una volta occupati dal Circolo Garibaldi e dal Bar sport, istituzioni della vita sociale del monzese doc. Al recupero attento degli spazi – che mette in risalto i tratti architettonici storici con un lavoro di restauro inclusivo – si affianca un accurato studio di interni, creando un’atmosfera raffinata ma accogliente.

Sotto l’egida di chef Sadler, il resident chef Lorenzo Sacchi ha messo a punto una proposta gastronomica sintesi e frutto della sua esperienza internazionale e della conoscenza della cultura e delle materie prime del territorio.

Il menu degustazione un bel giro tra Italia e mondo. Si possono trovare piatti come il Carpaccio di pesce spada con tartare di ortaggi ed emulsione liquida di verdure, Kokotxas al pil-pil, piselli e guanciale, i Ravioli di coniglio e la Costoletta di agnello, ma qui la creatività fa evolvere le proposte in modo continuo. Giovane età, talento e disciplina sono i tratti distintivi della brigata e dello staff del servizio di sala, presenze discrete ma imprescindibili per godere appieno della visita a Il Circolino.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
ristorante Derby Grill, viale Cesare Battisti 1, Monza

+393397913900

Perché fermarsi
per godere di ambienti storici perfettamente recuperati, bere un cocktail d'autore in una perfetta atmosfera anni '20 e coccolarsi con Uovo, spugnole e moscardini

Chef

Claudio Sadler con Lorenzo Sacchi

Sous-chef
Juan Josè Sanz
In sala
Maria Sainz
In cantina
Maria Sainz

Contatti

+390396363374
via Anita Garibaldi, 4
20900 - Monza
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
80 e 110 euro
Antipasto
26 euro
Primo
28 euro
Secondo
40 euro
Dolce
15 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
ristorante Derby Grill, viale Cesare Battisti 1, Monza

+393397913900

Perché fermarsi
per godere di ambienti storici perfettamente recuperati, bere un cocktail d'autore in una perfetta atmosfera anni '20 e coccolarsi con Uovo, spugnole e moscardini
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)