Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Il Circolino

Chef30anniTavoli all’aperto

Entrare al Circolino è come fare un tuffo negli anni Venti, tra il fascino di un’eleganza retrò e l’atmosfera conviviale. Questo "Club del Gusto" si articola in tre anime distinte: un ristorante gastronomico, un bistrot - perfetto per un brunch rilassato - e un cocktail bar, dove la mixology è affidata alla creatività di Damara Lanzone.

In cucina, il giovane Lorenzo Sacchi - sotto la supervisione del maestro Claudio Sadler - intreccia i sapori della sua Brianza con le suggestioni della terra iberica, dando vita a piatti che raccontano il suo percorso con autenticità e inventiva. A rendere tutto ancora più speciale è il servizio attento guidato da Maria Sainz, che accoglie gli ospiti con un sorriso e accompagna ogni piatto con una carta vini che spazia dalle eccellenze locali alle sfumature mediterranee.

Affacciato sul Lambro e a due passi dal tribunale, Il Circolino è la location ideale per un business lunch di eccezione o una cena che si trasforma in un volo diretto Monza-Spagna per veri apasionados.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per scoprire "Viaje", il menu degustazione che celebra i sapori spagnoli spaziando tra mare e terra, con imperdibili sfiziosità come il fragrante "Socarrat de cap i pota" con gambero rosso e ajoli

Chef

Claudio Sadler con Lorenzo Sacchi

Sous-chef
Juan Josè Sanz
In sala
Maria Sainz
In cantina
Maria Sainz

Contatti

+390396363374
via Anita Garibaldi, 4
20900 - Monza
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì, da mercoledì a venerdì a pranzo
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
90, 100, 110 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per scoprire "Viaje", il menu degustazione che celebra i sapori spagnoli spaziando tra mare e terra, con imperdibili sfiziosità come il fragrante "Socarrat de cap i pota" con gambero rosso e ajoli
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose