Se arrivate in auto non sarà così immediato trovarlo, dovrete percorrere qualche curva, ma se arrivate dall'acqua l'impatto con la struttura sarà grandioso. L'Hotel di lusso che ospita la cucina di Raffaele Lenzi è il the World’s Best Awards 2023, miglior Resort in Italia e in Europa. Minimalismo, geometrie per un intreccio di materiali e colori caldi e pastello scelti dalla designer Patricia Urquiola. Tre i menù messi a fuoco: Omakase (210 euro), Omaggio alla tradizione (165 euro) e Vegetali, Tuberi & Radici (160 euro).
Creatività e precisione di Lenzi hanno grande respiro, la sua è una cucina in sottrazione sebbene non manchino picchi di gusto: l'obiettivo resta l'armonia e far dialogare i gusti della tradizione mediterranea con quelli peruviani. Il piatto più rappresentativo? La Ricciola in ceviche con finocchio e codium. A completare l'offerta c'è una grandissima profondità di selezione a cura del sommelier Francesco Martinello di vini e distillati, dai più rinomati a quelli prodotti in regioni considerate "minori" poco distali dal Lago di Como.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
+393347264545
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante