Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Emoraya

Lombardia | Milano
lo chef

Shun Himeno

sous-chef

Nobuo Fujibe

in sala

Takara Sato

in cantina

Takara Sato

Emoraya ci racconta un viaggio nel Giappone più autentico. Il progetto di Takato Sato e Shun Himeno vi lascia immaginare di sedere a una tavola di una tipica casa giapponese, minimal e curata in ogni dettaglio. Insomma, un’izakaya.

Potete scegliere di farvi guidare in un percorso di degustazione o i piatti della carta. Qualche suggerimento? Il karaage, la coscia di pollo marinata e fritta: la sua consistenza croccante e al contempo succosa vi sorprenderà. Magnifica anche l'unadon, anguilla laccata su riso, presentata elegantemente: potete mangiarla con o senza il brodo avvolgente, preparato con gli scarti di pesce. La poteto sarada, giapponesizzazione di “potato salad” sembra banale ma è realizzata con una particolare attenzione alle materie prime. Che buona anche la lingua di manzo stufata e passata alla brace, e anche il Mizoreni, pollo marinato e fritto, poi di nuovo condito con fresca salsa con daikon. 

Ad accompagnare il tutto, una piccola ma ricercata proposta di sakè, birre giapponesi e vini con etichette internazionali. Nota finale di merito allo staff: attendi, preparati e orgogliosi delle origini.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ombra Restaurant, via della Commenda 35, Milano - ombrarestaurant.com

Perché fermarsi

per scoprire una cucina giapponese autentica ma sempre nuova
Menu di degustazione

60, 80 euro

Prezzo medio

€ 30.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Emoraya

piazza Baiamonti 2
20154 - Milano
+390264084510
contact@emoraya.com

Chiusura

lunedì a cena e l'intero martedì

Ferie

1-31 agosto, variabili a dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere