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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

La Bursch

Chef30anniTavoli all’aperto

Vi presentiamo un luogo dell’anima, dove gli occhi si perdono nel paesaggio, mentre soggiunge la calma, il piacere di sentirsi a casa lontani da casa. La Bursch è un luogo incantato a pochi passi dall’Oasi Zegna, una riserva naturale di un centinaio di km quadrati nell’Alta Valle Cervo, a pochi minuti di macchina da Biella. Una country house di charme, la definiscono loro stessi, scritta dalla storia di famiglia di Barbara Varese, imprenditrice e padrona di casa, che unisce cura dell’accoglienza a un’interessante proposta gastronomica.

Al timone della cucina, c’è Erika Gotta, classe 1993, dalla frazione di Oretto. La sua missione principale è dare nuova linfa alle ricette piemontesi di sempre: le trasforma, le plasma con delicatezza o vigore, interpretando con sicurezza i classici, mentre combina curiosa tutto ciò che incontra lungo il sentiero, dalle perle del territorio al raccolto dell’orto. Una cucina al femminile, e non per mancanza di intensità, bensì per l’agilità di essere graziosa e decisa insieme, senza mai tradire le gioie del palato.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Azienda Agricola Mazzuchetti, via Giulio Cappellaro 13, Sagliano Micca (BI) - instagram.com/…

+393382615972

Perché fermarsi
provate il Ris e Lait e la Parmigiana di melanzane, entrambi un passo oltre la tradizione

Chef

Erika Gotta

Sous-chef
Nicolò Zublena
Ai dolci
Raffaele Primosa
In sala
Daniele Massa
In cantina
Daniele Massa

Contatti

+393338672684
frazione Oretto, 22
13812 - Campiglia Cervo (Biella)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì e mercoledì
Ferie
variabili
Menu degustazione
70 euro
Coperto
4 euro

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Azienda Agricola Mazzuchetti, via Giulio Cappellaro 13, Sagliano Micca (BI) - instagram.com/…

+393382615972

Perché fermarsi
provate il Ris e Lait e la Parmigiana di melanzane, entrambi un passo oltre la tradizione
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose