Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Happacher Stube del Caravan Park Sexten

Chef’s tableTavoli all’aperto

Non bisogna farsi trarre in inganno dal nome Caravan Park, benché questo area di sosta per camper e roulotte sorta negli anni '70 venga considerata una delle più belle e lussuose d’Europa. In questo spettacolare angolo di Val Pusteria ai piedi delle tre cime di Lavaredo, nelle Dolomiti di Sesto, potrete comodamente recarvi in auto, godervi la notevole cucina servita nelle belle stuben ricomposte con arredi d’epoca e ripartire felici e contenti. Oltre alle piazzole di sosta, il Mountain Resort Patzenfeld offre un albergo in perfetto stile tirolese, un’imponente area wellness, e un ristorante di charme in un ambiente tipico di montagna.

In cucina il barese Saverio Fiore, rivela un particolare amore per l’Alto Adige che si riflette nelle cadenze alpine che la fanno da padrone pur senza rinunciare a pennellate di mediterraneo. Nella stube Happacher, dedicata alla famiglia che ha realizzato dal nulla questa imponente struttura, è possibile scegliere tra tre percorsi di cui uno vegetariano. Non tradisce nemmeno la carta dei vini ricca di referenze italiane e tedesche. Per i più romantici anche lo chef's table in un piccolo gazebo adiacente.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Perché fermarsi
per il risotto alle erbe di montagna, Wagyu del Renon e aria di gin tonic

Chef

Saverio Fiore

Sous-chef
Luca Bagiotti
Ai dolci
Andrea Peccolo
In sala
Agostino Pontoriero
In cantina
David Fantov

Contatti

+390474710444
via San Giuseppe, 54
39030 - Sesto (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
15-30 aprile e 10-25 novembre
Menu degustazione
99 euro
Antipasto
16 euro
Primo
18 euro
Secondo
28 euro
Dolce
14 euro
Coperto
2 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per il risotto alle erbe di montagna, Wagyu del Renon e aria di gin tonic
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)