A un'ora da Parigi, al confine tra Ile de France e Normandia, si trova Domaine de Primard, hotel di charme che ospita il ristorante Les Chemins, dove la cucina francese si presenta nella straordinaria veste contemporanea e naturale. Lo chef del ristorante, già noto ai gourmet, è Romain Meder - ex chef di Alain Ducasse au Plaza Athenèe dove lavorava già sull’idea di naturalitè, l'approccio alla cucina sana e olistica, basato sulla trilogia di pesce e frutti di mare, legumi, frutta e verdura.
Dopo la chiusura del ristorante al palazzo parigino, nla aturalitè prende una forma ancora più convincente: a Les Chemins non si mangiano piatti cliché, ma piatti creativi, freschi, in accordo con natura e i suoi ritmi (aiuta un proprio orto che fornisce molti prodotti alla cucina). Meder applica tecniche da tutto il mondo, usa le spezie e non ha paura di proporre i grandi piatti francesi ma rivisitati a modo suo: fresco, leggero e contemporaneo. Sorprendono i suoi abbinamenti: fa sposare prodotti locali con spezie asiatiche o li fa fermentare con metodi del passato. Il risultato è una nuova cucina francese secondo Meder: sana, creativa e senza confini, “naturale” e piacevole al palato.
ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese
+3933148746552
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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