Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Stilla

Chef30anniTavoli all’aperto

Stilla in latino significa goccia. Quella goccia che segna una traccia gentile e alimenta una nuova filosofia di cucina e accoglienza pensata da Tommaso Venturini (sala) e Silvia Banterle (cucina) nella vecchia casa di famiglia, nel verde della campagna a est di Verona, "spazio di incontro dove ascoltare e raccontare storie, scelte e competenze di artigiani e produttori che con il loro lavoro fanno conoscere il territorio". Stilla è ospitalità (cinque camere finemente arredate) oltre che ristorazione, lo stile è essenziale ma caldo e accogliente, anche nel ristorante. 

Il menu è essenziale (bonus: tre antipasti e altrettanti primi, secondi e dolci) e, come lo definisce la coppia, è in movimento con le stagioni, oltre a trovare qualche interpretazione settimanale in base all'estro della chef, a suo agio con l’elemento vegetale, ma anche con carne selezionata da piccoli produttori o selvaggina e pesce (preferibilmente del lago). Ampia e personale la carta vini con interessanti cantine locali, anche di produttori di vini naturali.

 

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
Trattoria ai Caprini - Torbe (Verona)

+390457500511

Perché fermarsi
per la colazione a km0 del B&B immerso nel verde

Chef

Silvia Banterle

Sous-chef
Thomas Lorenzoni
In sala
Tommaso Venturini
In cantina
Maddalena Tommasi

Contatti

+390454826046
località Casette, 1
37030 - Colognola ai Colli (Verona)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì in inverno; domenica e lunedì in estate
Ferie
variabili a fine ottobre e fine gennaio
Carte di credito
no American Express
Antipasto
20 euro
Primo
19 euro
Secondo
27 euro
Dolce
9 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Trattoria ai Caprini - Torbe (Verona)

+390457500511

Perché fermarsi
per la colazione a km0 del B&B immerso nel verde
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.