Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Soj

Chef30anniChef’s table

Due chef hanno trasformato un locale piccolo piccolo, in una meta amata dal pubblico parmigiano e non solo, proponendo una cucina che si sgancia dalla tradizione locale e che ben esprime la creatività dei due autori, impegnati ugualmente nella postazione dei fuochi e in sala.

Accomodati in una saletta che accoglie, oltre ai succitati fornelli, un numero esiguo di tavoli, che sono in grado di accogliere al massimo una quindicina di coperti, i commensali possono scegliere da una carta che contiene in ordine sparso un numero ragionevole di proposte stagionali, curate e attuali, con le quali ci si può costruire un percorso su misura. Eugenio Restivo e Federico Capocasa, con grande disinvoltura e pacatezza, fanno sentire a proprio agio gli ospiti anche nella scelta dei vini, disponibili spesso anche al bicchiere. 

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
Locanda Mariella di Fragnolo (Parma) per l'impareggiabile conoscenza del mondo vino e la sua maestria nell'arte dell'accoglienza.

+39052552102

Perché fermarsi
per la panzanella primaverile

Chef

Eugenio Restivo e Federico Capocasa

Ai dolci
Eugenio Restivo
In sala
Eugenio Restivo e Federico Capocasa
In cantina
Federico Capocasa

Contatti

+393202644207
borgo del Parmigianino, 26
43121 - Parma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì e dal martedì al venerdì a pranzo
Ferie
1-31 agosto e due settimane a gennaio
Menu degustazione
65 euro
Antipasto
12 euro
Primo
14 euro
Secondo
16 euro
Dolce
8 euro
Coperto
2 euro
Tavolo dello chef per 4 persone

Lo chef consiglia
Locanda Mariella di Fragnolo (Parma) per l'impareggiabile conoscenza del mondo vino e la sua maestria nell'arte dell'accoglienza.

+39052552102

Perché fermarsi
per la panzanella primaverile
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma