La bellezza del luogo, intanto. Da Gucci Osteria a Tokyo ti accolgono specchi e pareti verde brillante decorate coi versi di Lorenzo il Magnifico. La terrazza con lo sfavillante bar richiama il palazzo d’inverno, ideale per l’aperitivo. Nella luminosa sala principale, divanetti in velluto blu pavone si integrano al pavimento dipinto a mano e alle tazze da tè dai disegni floreali. La sala privata è adornata da antichi specchi e un bellissimo tavolo in legno del XVIII secolo.
Il cibo non è da meno. Gestita dal talentuoso Antonio Iacovello, la cucina presenta alcuni classici di Massimo Bottura - i Tortellini con crema di Parmigiano Reggiano o l’Emilia Burger – e le originali e superlative creazioni del vulcano sannita, un felice intreccio creativo tra le sue radici e il paese d’accoglienza. Come Torna in Italia con me: pasta gyoza, anguilla e acqua di cetriolo fermentata, note di freschezza e piccantezza a cavallo di due mondi. Oppure Wagyu Genovese, una tartare Genovese-style con la carne più famosa del mondo (e ricci di mare).
Il servizio è attento e i wine pairing di Hideki Watanabe si sposano perfettamente con i piatti.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose