Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Osteria Tre Gobbi

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Osteria 3 Gobbi è il ristorante più antico di Bergamo, la tavola in cui Gaetano Donizetti era solito desinare. Filippo Cammarata, regista di cucina, e Marco Carminati, oste di lunga esperienza, non sono solo soci, ma anche amici. L'effetto della loro unione è superlativo.

Nella loro cucina si ritrova il giusto equilibrio tra istinto e improvvisazione, con un approccio molto pensato e sostenibile nei confronti sia della selezione della materia prima, che nella combinazione di ingredienti e piatti che vanno a comporre sia la carta che i menu degustazione.

La creatività non manca mai, basti pensare al menu dedicato ai 50 anni di "Dark side of the moon" dei Pink Floyd. Si può scegliere la degustazione con diversi passaggi dello chef, oppure un bel percorso vegetale. Tra le specialità, il Casoncelli di mamma e papà, il Colombaccio, birra, civet e Bruxelles, e il Pescato secondo mercato arrosto e puntarelle.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Unplug Cocktail Vibes, via broseta 57f, Bergamo

+393471222144

Perché fermarsi
per i piatti che prendono spunto dalla semplicità per raggiungere livelli sorprendenti

Chef

Filippo Cammarata

Sous-chef
Igor Galletti
Ai dolci
Giulia Colombo
In sala
Marco Carminati
In cantina
Nicolas Bertuletti

Contatti

+39035243405
via Broseta, 20c
24122 - Bergamo
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì
Ferie
variabili
Menu degustazione
65, 75, 95 e 110 euro
Antipasto
24 euro
Primo
26 euro
Secondo
30 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Unplug Cocktail Vibes, via broseta 57f, Bergamo

+393471222144

Perché fermarsi
per i piatti che prendono spunto dalla semplicità per raggiungere livelli sorprendenti
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)