Quest’anno l’insegna festeggia i suoi 100 anni, un compleanno importante per la famiglia Soban e pieno di novità. In questi anni, infatti, accanto all'offerta sottozero di altissima scuola, si è fatta strada una ricerca attenta su gin, rum, whisky e sulla mixology, in un luogo che ha cominciato ad accogliere, nei vari momenti della giornata, un pubblico sempre più variegato.
Il gelato resta un cardine importante dell’offerta, con mantecature che sono frutto di ingredienti freschi e selezionati con cura da piccole produzioni di pregio, dal latte fresco ai formaggi, dalla frutta fresca di stagione a quella secca dai migliori luoghi di produzione, tutto è elaborato in una ricetta cortissima che esalta le materie prime di base con mantecature golose e genuine, a cui si affiancano anche torte e grandi lievitati. Ma ci si può sedere anche per un aperitivo, grazie a una interessante e dinamica carta dei drink, così come per sorseggiare rum e whisky selezionatissimi.
Il locale, frutto di un recente restyling, incarna a pieno questa interessantissima commistione, in cui la gelateria si incontra con nuovi momenti di piacere. Soban è anche ad Alessandria.
Romana, classe 1977, una laurea in Lingue Straniere e un master al Gambero Rosso, dove ha lavorato come redattrice e curatrice della guida Gelaterie d’Italia per due edizioni. Le piace raccontare storie di persone (contadini, casari, cuochi e artigiani del buon cibo). Dal 2019 è contadina e apicoltrice. Instagram @agricolaperpassione
+390131441828
Tavoli all’aperto
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Romana, classe 1977, una laurea in Lingue Straniere e un master al Gambero Rosso, dove ha lavorato come redattrice e curatrice della guida Gelaterie d’Italia per due edizioni. Le piace raccontare storie di persone (contadini, casari, cuochi e artigiani del buon cibo). Dal 2019 è contadina e apicoltrice. Instagram @agricolaperpassione