Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Danimarca

Jatak

Chef30anniChef’s table

Uno dei più prestigiosi allievi della famiglia Puglisi, Jonathan Tam firma Ja Tak, spot che ha impiegato poco a incontrare i favori della città. Il cuoco cino-canadese è autore di una cucina di sostanza ma anche di esplorazione. Semplice nella coerenza, piuttosto lineare, dei sapori che contraddistinguono i caratteri scandinavi: una miscela eccellente di influenze asiatiche applicate alla tradizione nordica.

I piatti dimostrano l'unicità di un palato e di una tecnica costruita negli anni, insieme ai grandi della cucina contemporanea. Sulle orme di RelæJaTak riesce ad essere un ristorante esplosivo e assolutamente originale; le influenze cinesi riescono ad esaltare i prodotti locali, selezionati con cura dal team internazionale, a suo agio tra empanadas, charcuterie, salse piccanti e influssi worldwide.

Ricordo indelebile: il servizio dell'anatra, rigorosamente alla cantonese quindi arrostita in tutte le sue parti con hoisin di barbabietola e, per i più fortunati un extra pleasure che chiude la portata, un dumpling di frattaglie, con cuore e fegato di anatra terribilmente succulento.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
restaurant Koan, Langeliniekaj 5, Copenhagen

+4528747840

Perché fermarsi
per l'indescrivibile anatra alla cantonese con hoisin di barbabietola di Jonathan Tam

Chef

Jonathan Tam

Sous-chef
Nicole Philipson, Dmitrijs Kudina
In cantina
Wesley Tylan Connor

Contatti

+4531314899
Rantzausgade, 39
2200 - Copenhagen
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì, mercoledì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
1,298 corone danesi
Menu degustazione
995 e 1.600 corone danesi
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
restaurant Koan, Langeliniekaj 5, Copenhagen

+4528747840

Perché fermarsi
per l'indescrivibile anatra alla cantonese con hoisin di barbabietola di Jonathan Tam
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)