Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Cece e Simo

Chef30anniChef’s tableTavoli all’aperto

Qui si viene per assaggiare la carne buona, il taglio giusto preparato a regola d’arte, le focaccine con il lievito madre, il Rognoncino di vitello trifolato e le coscette di rane fritte, ma si viene anche per una cucina d’autore, dove la ricerca si spinge oltre l’ordinario. In queste poche righe è riassunta la sfaccettata filosofia di questo locale che da sempre si contraddistingue per essere diventato un punto di riferimento per incontrarsi tra amici e sentirsi a casa, anche fuori dalle mura domestiche.

Sia Simone Lorenzi che Cesare Crippa, titolari e amici, arrivano da due avventure essenziali, scuola alberghiera e via qualche anno nelle cucine di importanti ristoranti della zona, esperienze che li hanno aiutati a impostare a quattro mani, un format di ristorante di successo, con una visione dinamica e cosmopolita della cucina.

Locanda Cece e Simo non è solo un ristorante, ma si completa con le camere del bed&breakfast e con la divisione catering, uno spin-off in forte crescita per dimensioni e professionalità.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
bar Crocevia, viale Caduti del Lavoro 62, Castel Mella (Brescia)

+393343699120

Perché fermarsi
per degustare degli ottimi tagli di carne e per piatti che sanno valorizzare con creatività il quinto quarto

Chef

Mirko Romeo

Sous-chef
Edoardo Messina
Ai dolci
Diego Capra
In sala
Fabio Cantamessi
In cantina
Fabio Cantamessi

Contatti

+39035400008
via IV Novembre 65
24100 - Bergamo
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato, domenica a pranzo
Ferie
variabili ad agosto, gennaio
Antipasto
15 euro
Primo
16 euro
Secondo
24 euro
Dolce
9 euro
Coperto
4 euro
Tavolo dello chef per 3 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
bar Crocevia, viale Caduti del Lavoro 62, Castel Mella (Brescia)

+393343699120

Perché fermarsi
per degustare degli ottimi tagli di carne e per piatti che sanno valorizzare con creatività il quinto quarto
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)