Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Contatto

Chef30anniStellinaGiglio

Luca Ludovici e sua moglie Lorena Cavana sono riusciti a creare una nuova corrente gastronomica nella località laziale. Il loro fine dining Contatto prende vita in un ambiente minimale e curato, accogliente e raffinato, che funge anche da galleria d'arte per le temporanee esposizioni di giovani artisti. In questo spazio, è possibile scoprire una cucina che poggia le proprie basi su una profonda conoscenza della tecnica per interpretare i sapori della memoria palatale in una chiave di lettura moderna ed intrigante.

La filosofia gastronomica di Ludovici (che può vantare importanti esperienze con Gualtiero Marchesi e Michel Roux) abbraccia interessanti concetti quali l'autoproduzione di alcune materie prime (nell'affascinante grotta situata proprio sotto al ristorante), l'assenza di sprechi e l'essenzialità degli abbinamenti, con piatti che difficilmente annoverano più di 3 ingredienti. Un approccio che consente di dar vita a percorsi di degustazione sempre divertenti e sorprendenti.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Na Fojetta, via Risorgimento 4,Frascati (Roma)

+390697245420

Perché fermarsi
per la cucina minimale e sorprendente di Luca Ludovici

Chef

Luca Ludovici

Sous-chef
Gabriele Aloisio
Ai dolci
Luca Ludovici
In sala
Marco Cinque
In cantina
Lorena Cavana

Contatti

+390621700957
via Gioberti, 11
00044 - Frascati (Roma)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili a gennaio, agosto
Menu degustazione
65 e 80 euro
Antipasto
19 euro
Primo
21 euro
Secondo
29 euro
Dolce
12 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Na Fojetta, via Risorgimento 4,Frascati (Roma)

+390697245420

Perché fermarsi
per la cucina minimale e sorprendente di Luca Ludovici
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)