Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Croazia

Cap Aureo

Tavoli all’aperto

Intraprendere un viaggio gourmet in un ambiente cosi elegante per sobrietà e linee essenziali non è difficile, le creazioni dello chef seducono e coccolano anche il più esigente dei clienti. Molte le sorprese che vengono create nell'ampia cucina a vista, dove ogni piatto trasmette sensazioni intense. Non tragga in inganno il fatto di trovarsi al mare perche Jeffrey Vella si esprime benisimo anche con i prodotti dell'entroterra: da provare pancetta di maiale arrostita e pressata lentamente, con kebab di carote con masala istriano e buccia di carota. Indimenticabile il piccione grigliato e ricoperto di grasso d'oca, confit degli avanzi, mela Wellington e tartufo.

Il locale si compone di due sale una con vista mare e l'altra (non meno interessante) che è dominata dall'importante cantina. C'è la possibilità di accomodars allo chefs table, dove vengono servite ben 20 portate. Il servizio è adeguato e per la scelta dei vini non c'è che da ascoltare il preparato sommelier.

Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori

Lo chef consiglia
Trattoria Kantinon

+38552816075

Perché fermarsi
per godere della splendida vista sulla Marina e sul centro storico mentre si è seduti sui tavoli della terrazza in vetro al quinto piano

Chef

Jeffrey Vella

Sous-chef
Ivan Koprivnjak
Ai dolci
Masa Salopek
In sala
Zeljko Lozancic
In cantina
Andreas Zili

Contatti

+38552800250
Smareglijeva ulica 1a
52210 - Rovigno
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato e domenica; dall'1 giugno al 31 agosto solo domenica
Ferie
mai
Menu degustazione
110 e 320 euro

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Trattoria Kantinon

+38552816075

Perché fermarsi
per godere della splendida vista sulla Marina e sul centro storico mentre si è seduti sui tavoli della terrazza in vetro al quinto piano
Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori