Cap Aureo esprime innanzitutto un viaggio in un ambiente elegante per sobrietà e linee essenziali. Le creazioni dello chef seducono e coccolano anche il più esigente dei clienti, con molte sorprese che escono dall'ampia cucina a vista, piatti che trasmettono sensazioni intense.
Non tragga in inganno il fatto di trovarsi al mare perché Jeffrey Vella si esprime benissimo anche con i prodotti dell'entroterra, oltre alle verdure, la sua passione più recente: da provare la Pancetta di maiale arrostita e pressata lentamente, con kebab di carote, masala istriano e buccia di carota. Indimenticabile il Piccione grigliato e ricoperto di grasso d'oca, confit degli avanzi, mela Wellington e tartufo.
Il locale si compone di due sale, una con vista mare e l'altra (non meno interessante) dominata da una cantina importante. C'è la possibilità di accomodarsi allo Chef’s Table, dove vengono servite ben 20 portate. Il servizio è adeguato e per la scelta dei vini non c'è che da ascoltare il preparato sommelier.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
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Tavoli all’aperto
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