Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Croazia

Cap Aureo

Tavoli all’aperto

Cap Aureo esprime innanzitutto un viaggio in un ambiente elegante per sobrietà e linee essenziali. Le creazioni dello chef seducono e coccolano anche il più esigente dei clienti, con molte sorprese che escono dall'ampia cucina a vista, piatti che trasmettono sensazioni intense.

Non tragga in inganno il fatto di trovarsi al mare perché Jeffrey Vella si esprime benissimo anche con i prodotti dell'entroterra, oltre alle verdure, la sua passione più recente: da provare la Pancetta di maiale arrostita e pressata lentamente, con kebab di carote, masala istriano e buccia di carota. Indimenticabile il Piccione grigliato e ricoperto di grasso d'oca, confit degli avanzi, mela Wellington e tartufo.

Il locale si compone di due sale, una con vista mare e l'altra (non meno interessante) dominata da una cantina importante. C'è la possibilità di accomodarsi allo Chef’s Table, dove vengono servite ben 20 portate. Il servizio è adeguato e per la scelta dei vini non c'è che da ascoltare il preparato sommelier.

Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori

Lo chef consiglia
Trattoria Kantinon, hotel Adriatic, +38552816075

+385997374521

Perché fermarsi
per i piatti no waste di ultima concezione: "Il Rispetto dell’ombrina" prevede guancia e mascella in padella, glassate al succo d’uva fresco e lattuga alla griglia. E per i dolci di Masa Salopek

Chef

Jeffrey Vella

Sous-chef
Ivan Koprivnjak
Ai dolci
Masa Salopek
In sala
Zeljko Lozancic
In cantina
Andreas Zili

Contatti

+38552800250
Smareglijeva ulica 1a
52210 - Rovigno
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì; aperto solo a cena
Ferie
mai
Menu degustazione
110, 140, 180, 220 e 320 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Trattoria Kantinon, hotel Adriatic, +38552816075

+385997374521

Perché fermarsi
per i piatti no waste di ultima concezione: "Il Rispetto dell’ombrina" prevede guancia e mascella in padella, glassate al succo d’uva fresco e lattuga alla griglia. E per i dolci di Masa Salopek
Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori