Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Austria

Tian

Tian è l'unico ristorante stellato della capitale austriaca a offrire cucina vegana. Lo chef Paul Ivic, di origini croate, da molti anni porta avanti un’idea di cucina, sana, bilanciata, sostenibile.

La cucina evolve sulla base dei prodotti del paesaggio austriaco, per questo motivo nessun menu somiglia all'altro: le novità sono a getto continuo e l’evoluzione è quasi quotidiana. Ivic cerca di lavorare gli ingredienti conosciuti in modi nuovi e curiosi, offrendo agli ospiti nuove interpretazioni del gusto. Le radici croate, che raccontano un mondo mediterraneo, rendono la cucina leggera, saporita e fresca in ogni stagione - e d'inverno arriva la magia dei fermentati.

Ad accompagnare i piatti, tanti vini naturali e organici scelti dal maître e sommelier Andre Drechsel. Tian offre anche la possibilità di avere un pairing non alcolico, con tante opzioni tra succhi, fermentati, kefir e molto altro, rigorosamente preparati in casa. Un indirizzo per vegani ma anche per tutti i curiosi, che cercano qualcosa di diverso.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Mast Winebistro, Porzellangasse 53, Vienna, mast.wine

+4319226679

Perché fermarsi
perché è una delle migliori tavole vegane d'Europa: Aglio selvatico, orzo e pomodoro; Fungo ostrica, rosa e cipolla; Pudding di cocco, limone e grano saraceno...

Chef

Paul Ivic con Mathias Martin

Sous-chef
Florian Burtscher e Simon Scherer
Ai dolci
Thomas Scheiblhofer
In sala
André Drechsel
In cantina
André Drechsel

Contatti

+4318904665
Himmelpfortgasse 23
1010 - Vienna
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì; aperto solo a cena
Ferie
variabili
Carte di credito
no Diners
Prezzo medio vino escluso
160 euro
Menu degustazione
150 e 159 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Mast Winebistro, Porzellangasse 53, Vienna, mast.wine

+4319226679

Perché fermarsi
perché è una delle migliori tavole vegane d'Europa: Aglio selvatico, orzo e pomodoro; Fungo ostrica, rosa e cipolla; Pudding di cocco, limone e grano saraceno...
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)