Se da Trecca la tradizione viene veicolata nel format della trattoria moderna, da Circoletto va in scena una cucina decisamente pop e funk, accompagnata da vini naturali e birre artigianali. Qui i fratelli Trecastelli hanno optato per una formula più smart, dove il servizio al tavolo è un optional e i piatti sono una reinterpretazione (in chiave contemporanea) della gastronomia popolare romana.
Tra le proposte un’encomiabile Pizza farcita con pastrami di lingua, Agnello brodettato, Tartare e prosciutto di pecora homemade. Spesso la carta è cosi interessante e – soprattutto – divertente da mettere in crisi sulla scelta, ma non preoccupatevi: le porzioni sono in stile tapas, studiate per poter condividere l'esperienza con i commensali e assaggiare ogni miracolo culinario di questo indirizzo che affaccia sul palcoscenico del Circo Massimo.
giornalista pubblicista, classe 1992, una laurea in Scienze Politiche, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico
+39069041746
Tavoli all’aperto
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giornalista pubblicista, classe 1992, una laurea in Scienze Politiche, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico