Bagnato dal fiume Guà, il relais La Barchessa all’interno di Villa Pisani Bonetti, capolavoro del Palladio, patrimonio dell’Unesco e sede di una collezione d'arte contemporanea, toglie il fiato al solo sguardo. Incredibile pensare che al suo interno ci sia l’Osteria del Guà, un ristorante d’eccezione, che sorprende con piatti fatti di gola ed emozione. Qualità che si riscontrano in Riccardo Forzan, uno chef capace di valorizzare le biodiversità e di promuovere un'agricoltura sostenibile, traendo insegnamento dal passato per valorizzare il presente. Ogni sua creazione si lancia schietta e sicura nell’autostrada dell’alta cucina. Un fine dining per tutti è il suo, che stupisce con abbinamenti tradizionali italiani riletti in chiave contemporanea.
La sala è calda, bucolica e raffinata e si affaccia su un bel portico e su un parco verde brillante da godere nei periodi più caldi dell’anno.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
+343285446285
Tavoli all’aperto
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina