Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Osteria del Guà

Tavoli all’aperto

Bagnato dal fiume Guà, il relais La Barchessa all’interno di Villa Pisani Bonetti, capolavoro del Palladio, patrimonio dell’Unesco e sede di una collezione d'arte contemporanea, toglie il fiato al solo sguardo. Incredibile pensare che al suo interno ci sia l’Osteria del Guà, un ristorante d’eccezione, che sorprende con piatti fatti di gola ed emozione. Qualità che si riscontrano in Riccardo Forzan, uno chef capace di valorizzare le biodiversità e di promuovere un'agricoltura sostenibile, traendo insegnamento dal passato per valorizzare il presente. Ogni sua creazione si lancia schietta e sicura nell’autostrada dell’alta cucina. Un fine dining per tutti è il suo, che stupisce con abbinamenti tradizionali italiani riletti in chiave contemporanea.

La sala è calda, bucolica e raffinata e si affaccia su un bel portico e su un parco verde brillante da godere nei periodi più caldi dell’anno.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
Ristorante La Peca - Lonigo (Vicenza)

+343285446285

Perché fermarsi
per la bellezza della Villa e la potenza della cucina di Riccardo Forzan, maestro della pasta fresca

Chef

Riccardo Forzan

Sous-chef
Riccardo Bellin
Ai dolci
Riccardo Forzan
In sala
Marco Argiolas
In cantina
Nicola Carli

Contatti

+390444432754
via Risaie, 1/3
36045 - Lonigo (Vicenza) - Bagnolo
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Menu degustazione
85 euro
Antipasto
18 euro
Primo
20 euro
Secondo
30 euro
Dolce
10 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ristorante La Peca - Lonigo (Vicenza)

+343285446285

Perché fermarsi
per la bellezza della Villa e la potenza della cucina di Riccardo Forzan, maestro della pasta fresca
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina