Il duo costituito dallo chef Curtis Duffy e dal sommelier Michael Muser non sembra sbagliare un colpo. Dopo gli acclamati Avenues e Grace – quest’ultimo condotto alle 3 stelle Michelin - hanno inaugurato Ever, guadagnando dopo due mesi il doppio macaron.
Il segreto? Energia, talento, ambizione e creatività. Le stesse qualità che si colgono al volo una volta seduti ai tavoli dell’attuale locale del West Loop: elegante e moderno, con sedute in pelle, tappeti e architetture ondulate. Ambiente ideale per le creazioni di Duffy, ex allievo di Charlie Trotter, all’insegna di prodotti di stagione, tecniche innovative, curiosità internazionale (soprattutto verso Giappone e Sudest asiatico) e tanta voglia di sperimentare.
Basta un signature dish come il Granchio reale dell’Alaska per capire al volo il tenore della cucina: una ciotola in vetro trasparente tipo calice da Martini in cui vediamo carne di granchio, peperoncini, fiori eduli, uova di trota. Prima però bisogna rompere letteralmente il ghiaccio, cioè quella sottile glassa di zucchero sovrastante che andrà ad addolcire il liquido in cui riposano gli ingredienti. Geniale.
curioso e instancabile cittadino del mondo, come critico/giornalista prima di musica e poi di enogastronomia (La Stampa, Panorama, L'Espresso, Guida ai Ristoranti L'Espresso). Si diverte ad abbinare il giusto sound a vini, piatti, cantine, spa, hotel, nei panni di music designer e sound sommelier (psmusicdesign.it).
+17739352000
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curioso e instancabile cittadino del mondo, come critico/giornalista prima di musica e poi di enogastronomia (La Stampa, Panorama, L'Espresso, Guida ai Ristoranti L'Espresso). Si diverte ad abbinare il giusto sound a vini, piatti, cantine, spa, hotel, nei panni di music designer e sound sommelier (psmusicdesign.it).