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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Staj Noodle Bar

Chef30anniTavoli all’aperto

Sapori asiatici e temperamento napoletano si combinano nel primo noodle bar di Napoli. Una storia imprenditoriale audace che nasce nel quartiere di Chiaia e bissa controcorrente con una nuova, sofisticata sede al Vomero. È il sogno di Lucio Paciello e Rosario del Priore ed é la realtà che tutti gli amanti della buona cucina asiatica vorrebbero frequentare.

Classe 1985, Lucio è stato sous chef e pastry chef alla corte di Lino Scarallo, dove galeotto fu un babá perfetto ad attirare l’attenzione dell’imprenditore e foodie Rosario, e dopo una lunga esperienza fra Australia e Giappone torna in patria e insieme aprono Staj: un invito a stare, indugiare nella bontà della cucina orientale con la flemma tipica napoletana. Fantastici Gyoza con maiale, anatra o gamberi, golose variazioni dell’Okonomiyaki, sofisticato Donburi di anguilla laccata, Pad thai buono come pochi, Ramen da manuale. Incontenibili nei bao al vapore le ingerenze della cucina locale, dalla genovese al soffritto napoletano. Così da Staj ti senti cittadino del mondo.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Azuppa, via bellini 15, Napoli

+3908118286964

Perché fermarsi
per una cucina buona e divertente e per godere di una carta dei vini e distillati interessante, con oltre 40 etichette di gin e numerosi sakè

Chef

Lucio Paciello

Sous-chef
Angelo Izzo
Ai dolci
Lucio Paciello
In sala
Alfano Gloria
In cantina
Rosario Del Priore

Contatti

+390813799194
via Bernini, 87/C
80121 - Napoli
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
dal 14 al 16 agosto
Antipasto
10 euro
Primo
14 euro
Secondo
15 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Azuppa, via bellini 15, Napoli

+3908118286964

Perché fermarsi
per una cucina buona e divertente e per godere di una carta dei vini e distillati interessante, con oltre 40 etichette di gin e numerosi sakè
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)