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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Teatro

Chef’s tableTavoli all’aperto

Nuovo nome e nuova proprietà per l’ex Tickets della famiglia Adria. Location, staff di sala e cucina (per buona parte) sono gli stessi mentre la linea è sempre creativa ma più snella, con un bel taglio agli ingredienti più rari e costosi. Risultato? Un conto decisamente più abbordabile.

Negli spazi Platea, Galleria o Backstage si assaggiano i piatti Oliver Peña, che rimette in tavola storiche invenzioni bulliane: sferificazione di oliva, gelato di Parmigiano, brioche al tartufo, ricette del tutto attuali nonostante “vecchie” anche venti e passa anni. Aggiungendo sfiziose new entries tipo l’Ostrica con kimchi di mela, il Polpo alla coreana o il Midollo con ventrigli alla brace e tartufo nero.

Al capitolo “Scene epiche”, prendete coraggio e ordinate l’Astice al pepe nero con buns di cocco o anche il Lomo maturato di vacca gallega con lattuga, peprone arrosto e patate. Magia visiva e gustativa, come piaceva ai maestri delle origini (che non hanno nulla a che vedere con questo progetto). 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
RiasKRU restaurant marisquería, c/ de Lleida 7, Sants-Montjuïc (Barcellona)

+34934248152

Perché fermarsi
per meravigliarsi con l'immortale cucina creativa seguita e elBulli, a prezzi più abbordabili e in un ambito divertente

Chef

Oliver Peña Luque

Sous-chef
Xavier Sole
Ai dolci
Pau Mateu
In sala
Joan Romans Valls
In cantina
Marc dot Santiago

Contatti

+34936836998
avenida del Parallel, 164
08015 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
23 dicembre-8 gennaio, 26 marzo-1 aprile e 30 luglio-19 agosto
Antipasto
5 euro
Primo
16 euro
Secondo
15 euro
Dolce
15 euro
Tavolo dello chef per 10 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
RiasKRU restaurant marisquería, c/ de Lleida 7, Sants-Montjuïc (Barcellona)

+34934248152

Perché fermarsi
per meravigliarsi con l'immortale cucina creativa seguita e elBulli, a prezzi più abbordabili e in un ambito divertente
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)