Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Radici - Ristorante in Vigna de Le Marne Relais

Chef30anniTavoli all’aperto

Incastonato in un complesso architettonico di garbata eleganza, che si lascia abbracciare da un paesaggio suggestivo, catturandone gli scorci attraverso le finestre come fossero quadri dinamici che cambiano col mutar del meteo, il ristorante di Guido Martinetti riverbera in tavola il territorio da cui trae le materie prime che alimentano la sua cucina. I piatti, parlano con accento piemontese, declinando ingredienti che spesso sono prodotti da agricoltori e da allevatori locali e rispolverando, seppur con un’impronta di contemporaneità e con una forte tendenza a ricondurre alla mitezza i sapori meno facili, le specialità ‘povere’ e meno note della regione.

Lo chef Marco Massaia propone una cucina territoriale che punta alla riscoperta delle radici riportando in auge frattaglie, tagli desueti, bacche ed erbe spontanee per mostrarne l’attualità. La cantina, in primis con i vini di Mura Mura, ben riesce ad accompagnare l’esperienza, sia che si scelga dalla carta sia che si opti per un percorso di degustazione. Cenando nella bella stagione nel romantico dehors si gode di un panorama unico.

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
Vino e bottega, piazza Umberto primo 2, Costigliole d’Asti (Asti)

+393477892554

Perché fermarsi
per la bellezza della struttura e l’informalità curata che arricchiscono l’esperienza a tavola

Chef

Marco Massaia

Sous-chef
Alessandro Pagnotta
Ai dolci
Manuela Trinchero
In sala
Luca Azzolina
In cantina
Luca Azzolina

Contatti

+3901411855773
strada Pasquana, 3
14055 - Costigliole d'Asti (Asti) - Pasquana
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì e mercoledi a pranzo
Ferie
10-31 gennaio
Menu degustazione
70, 75 e 85 euro
Antipasto
20 euro
Primo
21 euro
Secondo
28 euro
Dolce
12 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Vino e bottega, piazza Umberto primo 2, Costigliole d’Asti (Asti)

+393477892554

Perché fermarsi
per la bellezza della struttura e l’informalità curata che arricchiscono l’esperienza a tavola
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma