Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Loro

Chef’s tableTavoli all’aperto

Una cucina sorprendente servita in un ambiente curato, un’iniezione di energia e buonumore trasmessa dal giovane staff, e tanti format che convivono e si completano, adeguandosi ai tempi e alle esigenze della clientela: questo è in poche parole ciò che rende unico LoroPierantonio Rocchetti chef, e Francesco Longhi responsabile di sala e cantina, soci in quest’insegna, sono il classico esempio del fatto che quando alla base ci sono competenza professionale e una bella amicizia, il successo è garantito.

Chiamare Loro ristorante sarebbe limitativo, considerato che nei grandi spazi di questo casolare ristrutturato convivono il ristorante stellato, il bistrot che serve anche pizza gourmet, e sala-lab, un ambiente per cene private customizzate. L’ultimo tassello aggiunto, che è andato a completare l’offerta, è la cigar room, dove rilassarsi dopo cena. Quella che si trova qui è una cucina tanto tecnica ed esatta, quanto fresca ed elegante nella sua naturalezza. I menu degustazione hanno nomi rassicuranti: Dall’Acqua, La terra a modo Loro, e in Equilibrio, ed esprimono una pezzo del cuore dello chef nonché sono un’opera della sua gioia cucinante.

Elena Gamba
Elena Gamba

bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria

Lo chef consiglia
Lo chef del gelato - Trescore Balneario (Bergamo)

+393517774681

Perché fermarsi
per il menu degustazione In equlibrio, 8 piatti che hanno fatto la storia di Loro, tra invenzioni pesciolose e carni succulente, in un percorso che già dalla lettura è un'opera d'arte

Chef

Pierantonio Rocchetti

Sous-chef
Sole Gelli
Ai dolci
Roberto Giavarini
In sala
Francesco Longhi
In cantina
Francesco Longhi

Contatti

+39035945073
via Bruse, 2
24069 - Trescore Balneario (Bergamo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera e l'intero lunedì
Ferie
10-24 agosto; 1-4 gennaio
Menu degustazione
100 euro
Antipasto
35 euro
Primo
35 euro
Secondo
45 euro
Dolce
20 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 10 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Lo chef del gelato - Trescore Balneario (Bergamo)

+393517774681

Perché fermarsi
per il menu degustazione In equlibrio, 8 piatti che hanno fatto la storia di Loro, tra invenzioni pesciolose e carni succulente, in un percorso che già dalla lettura è un'opera d'arte
Elena Gamba
Elena Gamba

bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria