Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Stati Uniti

The Four Horsemen

Tavoli all’aperto

Non c'è probabilmente a New York un ristorante che ha una scelta così ampia di vini biologici e naturali come The Four Horeseman a Williamsburg, quartiere ormai super gentrificato: la carta dei vini somma una cinquantina di pagine e si alimenta spesso di nuovi arrivi. Ampia è anche la proposta al calice e, attenzione, qui non si servono cocktail.

Ma, anche nasce come posto per bere il vino, la cucina di TFH si è fatta notare a tal punto da ottenere la stella Michelin, motivo per cui oggi è considerato il miglior bar ma pure il miglior ristorante di Williamsburg.

Il menu cambia di frequente e propone una decina di piatti in tutto, nel segno della contaminazione aperta a uno sguardo internazionale e financo italiano. Si può trovare una Cicoria alla romana con aceto e parmigiano reggiano, Scampi grigliati con burro “calabrese” (piccante), cavolo rapa e scalogno e un favoloso Pollo fritto con funghi maitake, cipolle e Marsala. Trovare un tavolo non è facile, ma se si è in due basta portare un poco di pazienza (al bancone del bar).

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Maison Premiere, 298 Bedford Ave, Brooklyn: per l'eccellente scelta di cocktail che non troverete da Four Horsemen

+13478895710

Perché fermarsi
perché è il miglior bar e il miglior ristorante di Williamsburg, Brooklyn

Chef

Nick Curtola

Contatti

+17185994900
295 Grand Street
11211 - New York - Brooklyn
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì - giovedì a pranzo
Ferie
mai
Antipasto
18 dollari Usa
Secondo
35 dollari Usa
Dolce
18 dollari Usa
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Maison Premiere, 298 Bedford Ave, Brooklyn: per l'eccellente scelta di cocktail che non troverete da Four Horsemen

+13478895710

Perché fermarsi
perché è il miglior bar e il miglior ristorante di Williamsburg, Brooklyn
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)