Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Locanda Pincelli

StellinaTavoli all’aperto

Un vecchio bar di paese, di frazione di paese, recuperato e trasformato in un ristorante che sembra un'osteria di campagna con un magnifico porticato. In realtà è un ristorante di personalità che unisce il mood funky e ritmo languido della campagna.

Danilo Draghetti, titolare, cura la carta dei vini e un servizio gioviale e informale che cerca di inseguire tutti i tavoli, fra chi mangia tortellini e tagliata e chi invece fa un menu degustazione da 9 portate. Il menu è vario, divertente e cambia di continuo. Tra i piatti da non perdere il tacos emiliano con pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo, i Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè, i Tortellini classici, lo Scamone di agnello rosolato, estratto di salvia e yuzu.

La proposta enologica è compattissima ma in frequente aggiornamento, si tiene ben distinta tra vini aranciati, rossi naturali o classici, bianchi, bolle e così via.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Pharmacia Culinaria, via Giuseppe Mazzini 17, Budrio (Bologna)

+393277661868

Perché fermarsi
per un progetto di ospitalità nella campagna bolognese, l'aspetto e l'accoglienza di una trattoria con cucina contemporanea e libera

Chef

Marco Cavalli

Sous-chef
Matteo Pasti
Ai dolci
Tommaso Draghetti
In sala
Olivia Bosi
In cantina
Danilo Draghetti

Contatti

+390516907003
via Selva, 52
40062 - Molinella (Bologna) - Selva Malvezzi
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili a febbraio e agosto
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
40 e 50 euro
Antipasto
12 euro
Primo
14 euro
Secondo
16 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pharmacia Culinaria, via Giuseppe Mazzini 17, Budrio (Bologna)

+393277661868

Perché fermarsi
per un progetto di ospitalità nella campagna bolognese, l'aspetto e l'accoglienza di una trattoria con cucina contemporanea e libera
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)