Luca Zaccheroni e Omar Casali sono le colonne di questo tempio del buon ristoro da tempi non sospetti. È dal 2010 che trasmettono idee originali ai piatti della tradizione, innovati, certo, ma sempre con le radici ben piantate sui sapori che lo chef romagnolo ricorda in ogni pietanza.
Sole, mare, spiaggia e i capanni da pesca adornano il panorama che circonda questo chalet dai colori marini; dall’alba al tramonto, offrono un’esperienza mai scontata. I piatti del giorno si allineano ad un menu che cambia quasi sempre, da pranzo a cena. Panificati fatti in casa e selezioni di vini non scontati possono affiancare cocktail speciali che possono scandire anche un semplice aperitivo o un after dinner.
L’apparente semplicità di una classica piadina si trasforma in una spremuta di Romagna con sapori che fanno di questo locale una tappa da segnare sui vostri itinerari, a ogni stagione. Ottima la proposta dei piatti più green e del pesce crudo, di qualità eccelsa. Musica soffusa, atmosfera mediterranea e buon cibo dipingono una sosta gourmet ideale.
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei
Tavoli all’aperto
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei