Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Maré

The ForkTavoli all’aperto

Se, nella primavera 2010, Luca Zaccheroni, fondatore e patron, non avesse avuto la visione di cosa volesse dire Maré oggi non potremmo godere di un locale unico nel suo genere. Il garrito dei gabbiani, la sfilata delle barche e dei pescherecci e il profumo della salsedine caratterizzano un luogo aperto dall’alba al tramonto che sforna colazioni, pranzi, cene e serate in riva al mare. Spiaggia, mare, musica soffusa e un’atmosfera che non permette distrazioni in cucina guidata dal capitano Omar Casali.

Piatti del giorno e menu dedicato a pranzo; a cena c’è un menu più strutturato in cui il pesce regna senza scordarsi del mondo vegetale, nobilitato con tecnica e fantasia. Panificati fatti in casa, carta vini agile e cocktail compongono una selezione originale. Piatti prevalentemente di mare, anche nella versione cruda, affiancati dalla pasta e ciò che va oltre il pesce. Pietanze imperdibili come Culatello, squacquerone, piadina e giardiniera e molto altri piatti a cadenza mensile e prodotti a chilometro vero.

Cinzia Benzi
Cinzia Benzi

laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei

Lo chef consiglia
Tracina, via Marino Moretti 26, Cesenatico (Forlì Cesena)

+3905471670542

Perché fermarsi
per scoprire una porzione di Romagna gastronomica in riva al mare, in un locale aperto dall'alba al tramonto

Chef

Omar Casali

Sous-chef
Eros Castrogiovanni
Ai dolci
Azzurra Mazzetti
In sala
Marco Livigni
In cantina
Marco Livigni

Contatti

+393311476563
molo di Levante, 74
47042 - Cesenatico (Forlì Cesena)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
1-30 novembre
Menu degustazione
60 euro
Antipasto
19 euro
Primo
20 euro
Secondo
28 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Tracina, via Marino Moretti 26, Cesenatico (Forlì Cesena)

+3905471670542

Perché fermarsi
per scoprire una porzione di Romagna gastronomica in riva al mare, in un locale aperto dall'alba al tramonto
Cinzia Benzi
Cinzia Benzi

laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei