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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Gran Bretagna

Kol

Chef30anniChef’s table

Santiago Lastra è uno degli chef che stanno imponendosi sulla scena internazionale e ciò avviene perché – oltre a servire piatti deliziosi, ovviamente - ha ideato un format interessante, inclusivo, divertente, à la page, che piace alla gente che piace (è anche di moda a Londra, sì). Il suo Kol si trova a due passi da Marble Arch, di fronte alla Locanda Locatelli: è uno spazio ampio e accogliente, dai toni caldi, con al centro l’isola dove i piatti vengono lavorati. C’è anche un piano seminterrato dedicato al mezcal.

Lastra, messicano, ha una profonda conoscenza delle ricette della sua terra d’origine, implementata quando è diventato project manager del pop-up Noma Mexico. L’idea di fondo al Kol è quella di proporre i piatti della propria tradizione, non solo resi contemporanei ma basati su materia prima esclusivamente inglese, fatta eccezione per quattro tipi di mais e per il cioccolato. Così, lo chef ha creato una propria rete di piccoli produttori britannici d’eccellenza, che gli forniscono tutto il necessario per trasporre i sapori made in Mexico a Seymour street. Operazione ambiziosa: l’assaggio conferma che è pienamente riuscita. Al Kol si sta benissimo.

Carlo Passera
Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it

Lo chef consiglia
Koya, 32-34 Notting Hill Gate, Londra: per il ramen e il tempura

+442072298686

Perché fermarsi
per gustare una deliziosa cucina messicana basata su prodotti inglesi d'eccellenza (fanno eccezione mais e cioccolato, d'importazione)

Chef

Santiago Lastra

Sous-chef
Rey Lopez
In sala
Edie Jobson
In cantina
Anthony Gopal

Contatti

+442038296888
9 Seymour street
W1H 7BA - Londra
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
145 sterline britanniche
Menu degustazione
125 e 165 sterline britanniche
Tavolo dello chef per 15 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Koya, 32-34 Notting Hill Gate, Londra: per il ramen e il tempura

+442072298686

Perché fermarsi
per gustare una deliziosa cucina messicana basata su prodotti inglesi d'eccellenza (fanno eccezione mais e cioccolato, d'importazione)
Carlo Passera
Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it