Questo ristorante, che si trova nel vibrante quartiere di Ixelles, ha da tempo una solida reputazione tra gli indirizzi vegan in Europa o, come ci tengono a sottolineare in cucina, tra quelli che si possono definire plant-based. Le strette relazioni con Le Monde des Mille Couleurs, pregiata azienda belga di wild farming, determinano i cambiamenti piuttosto regolari di un menu che segue con certosina precisione le 24 micro stagioni annuali delle diverse coltivazioni.
Una filosofia che, oltretutto, si applica anche sulla proposta di cocktail in abbinamento ai piatti, tutti concepiti tra macerazioni e fermentazioni e in un’ottica zero waste, sempre che non si scelga il pairing con vini naturali. È una cucina etica e territoriale che pone un’attenzione quotidiana alle infine possibilità offerte dal mondo vegetale, in una sala dal gusto un po’ retrò, ma dalla cucina aperta e a vista, dalla quale il barbuto cuoco Nicolas Decloedt, da buon ex fotografo d’arte, osserva le reazioni dell’ospite.
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare
+3226471334
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