Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

La Taverna di Bacco

Chef30anni

A Nettuno spicca questa insegna che con grande entusiasmo della giovane squadra ha introdotto un fine dining valido e una cucina vivace nella creatività. Lucia Villani è la giovane imprenditrice che, con il coraggio delle proprie idee, e la grande passione per l'alta cucina, ha saputo imbroccare a gamba tesa questa via maestra. E la scelta le ha dato ragione nel tempo, il riscontro del flusso di clienti le riporta piena soddisfazione. Timido nel carattere, eppure audace nei piatti è Felipe Dos Santos, chef brasiliano che lega la tradizione italiana a sorprendenti spunti esotici.

Ritroviamo molto i prodotti del mare interpretati leggendo il territorio, ma anche seguendo le proprie idee che spesso si colorano di altre culture, sia mediterranee che brasiliane. Certo senza mescolare a caso ma con una bella mano raffinata e precisa. Non mancano i riferimenti alla cucina romana, interpretati dallo chef seguendo il proprio pensiero: goloso il lingotto di coda, con sedano ghiacciato e cacao. L'ambiente favorisce il relax, grazie alla cura del design e all'accoglienza. Siamo in un'antica bottega del centro storico, con pareti in pietra e il bellissimo tetto in legno.

Marina Alaimo
Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto

Lo chef consiglia
Trattoria la Campana - SP23b, 33 - Nettuno (Roma) trattorialacampananettuno.it

+39069858295

Perché fermarsi
per gli spaghetti burro, acciughe, zafferano e uvetta

Chef

Filipe Augusto Dos Santos

Sous-chef
Cristian Ferrari e Yash Gaiwad
Ai dolci
Filipe Augusto Dos Santos
In sala
Francesca Catanzani
In cantina
Lucia Villani

Contatti

+393669053795
largo Luigi Trafelli, 5
00048 - Nettuno (Roma)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili a febbraio
Menu degustazione
65 e 85 euro
Antipasto
20 euro
Primo
22 euro
Secondo
25 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Trattoria la Campana - SP23b, 33 - Nettuno (Roma) trattorialacampananettuno.it

+39069858295

Perché fermarsi
per gli spaghetti burro, acciughe, zafferano e uvetta
Marina Alaimo
Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto