Old Friend
Sardegna | Cagliari
lo chef
Dario Torabi
sous-chef
Giorgio Manca
ai dolci
Dario Torabi
in sala
Matteo Deidda
in cantina
Matteo Deidda
Giorgio Manca
ai dolci
Dario Torabi
in sala
Matteo Deidda
in cantina
Matteo Deidda
Matteo Deidda
in cantina
Matteo Deidda
Quando si tratta di pensiero libero, anche e soprattutto in cucina, Dario Torabi non scende a compromessi. Old Friend Bistrot, nel cuore della via più commerciale di Cagliari, è un manifesto del suo modo di vedere il cibo: non come cliché, ma più quasi come una sperimentazione che affonda le radici nella Sardegna, nel suo vissuto personale e nei profumi che arrivano da lontano.
Qui non serve cercare il piatto “sicuro”: Il menu alla carta è un mosaico di contrasti: il Manzo marinato con pesca ossidata e ginepro, la Melanzana accoppiata al koji e al bbq di albicocca sono inviti ad andare oltre. Così come i menu degustazione, percorsi in cui il palato riesce letteralmente a viaggiare, con piatti e sapori che si intrecciano sorprendentemente, senza perdere identità.
Tradizione che non si inchina alla moda ma la guarda, la rovescia e la reinterpreta. Il locale? Compatto, vivo, lo spirito punk che lo guida si respira tanto nei colori quanto nei piatti. E il vino non è semplice corollario, è alleato in questa libertà, con etichette anche inusuali che spingono a fare un passo fuori da ciò che si conosce.
Lo chef consiglia
Bar Florio, via S. Domenico 90, Cagliari - facebook.com/100063715892912/timeline/Perché fermarsi
per i risotti, che qui ritrovano la giusta consistenza al di là delle modeMenu di degustazione
60, 70, 80 euro
Prezzo medio antipasto
15.00
Prezzo medio primo
18.00
Prezzo medio secondo
22.00
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