Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Luogo Divino

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Se non divino, certamente un luogo molto divertente in cui tutto scorre naturalmente per il verso giusto grazie alla grande professionalità di chi lo conduce. Il locale è moderno ed essenziale e sovente pieno di un pubblico giovane e molto attento al vino servito. Qui, infatti, si beve molto bene grazie a Diego Dequigiovanni, patron del locale, insieme al cuoco Remo Grandi e ad Anderson Hernanes, sommelier brasiliano con esperienze di alto livello che mesce con generosità grandi vini anche a bicchiere tra gli astanti.

Il cibo segue la stella cometa del gusto e propone prodotti di alta qualità selezionati e cucina internazionale: così per le Acciugone del Cantabrico con babà salato, rapa marinata e salsa ai porri oppure il Codone di Fassone, jus di vitello, purea di patate e rafano, bieta colorata. Il cuoco Remo Grandi ha la rara capacità di rendere semplici al gusto ricette complesse. Il suo tocco rende sempre moderni i risotti, anche quelli più strutturati e regala personalità ad ogni piatto. Bravi.  Da pochi mesi, davanti al locale madre ha aperto Luogo Divino Social Wine Club, locale ancora più informale per condividere bottiglie da tutto il mondo.

Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia
Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia

avvocati di professione e gastronomi per passione. Da 25 anni recensiscono a quattro mani ristoranti sulle pagine torinesi di Repubblica. Collaborano con varie guide gastronomiche nazionali e sono gli autori delle Guide i 100

Lo chef consiglia
Recina Focaccia e Cucina - Via della Misericordia, 4F, Torino - per le focacce fatte in casa e le trofie con carciofi ed erbe

+390116997385

Perché fermarsi
per divertirsi e brindare con ottime e ricercate bottiglie

Chef

Remo Girardi

Sous-chef
Diego Sala Silva
In sala
Guillermo Sosa
In cantina
Guillermo Sosa e Mario Vesco

Contatti

+3901119323530
via S. Massimo, 13
10123 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì
Ferie
15 agosto; 24-25-26 e 31 dicembre; 1 gennaio
Menu degustazione
42 euro
Antipasto
11 euro
Primo
13 euro
Secondo
18 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Recina Focaccia e Cucina - Via della Misericordia, 4F, Torino - per le focacce fatte in casa e le trofie con carciofi ed erbe

+390116997385

Perché fermarsi
per divertirsi e brindare con ottime e ricercate bottiglie
Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia
Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia

avvocati di professione e gastronomi per passione. Da 25 anni recensiscono a quattro mani ristoranti sulle pagine torinesi di Repubblica. Collaborano con varie guide gastronomiche nazionali e sono gli autori delle Guide i 100