Se non divino, certamente un luogo molto divertente in cui tutto scorre naturalmente per il verso giusto grazie alla grande professionalità di chi lo conduce. Il locale è moderno ed essenziale e sovente pieno di un pubblico giovane e molto attento al vino servito. Qui, infatti, si beve molto bene grazie a Diego Dequigiovanni, patron del locale, insieme al cuoco Remo Grandi e ad Anderson Hernanes, sommelier brasiliano con esperienze di alto livello che mesce con generosità grandi vini anche a bicchiere tra gli astanti.
Il cibo segue la stella cometa del gusto e propone prodotti di alta qualità selezionati e cucina internazionale: così per le Acciugone del Cantabrico con babà salato, rapa marinata e salsa ai porri oppure il Codone di Fassone, jus di vitello, purea di patate e rafano, bieta colorata. Il cuoco Remo Grandi ha la rara capacità di rendere semplici al gusto ricette complesse. Il suo tocco rende sempre moderni i risotti, anche quelli più strutturati e regala personalità ad ogni piatto. Bravi. Da pochi mesi, davanti al locale madre ha aperto Luogo Divino Social Wine Club, locale ancora più informale per condividere bottiglie da tutto il mondo.
avvocati di professione e gastronomi per passione. Da 25 anni recensiscono a quattro mani ristoranti sulle pagine torinesi di Repubblica. Collaborano con varie guide gastronomiche nazionali e sono gli autori delle Guide i 100
+390116997385
Tavoli all’aperto
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